Leckereien zur Sommerzeit
Leckereien zur Sommerzeit
Die Hitze ist bei uns gerade über Mittag fast unerträglich.
Ich hab Ruby Naturjoghurt in einem kleinen Becher eingefroren - eine gern genommene Abwechslung in der Wärme.
Die Erdbeeren waren eine schöne Beigabe - werde ich das nächste Mal mit einfrieren.
Habt Ihr noch Tipps?
Ich hab Ruby Naturjoghurt in einem kleinen Becher eingefroren - eine gern genommene Abwechslung in der Wärme.
Die Erdbeeren waren eine schöne Beigabe - werde ich das nächste Mal mit einfrieren.
Habt Ihr noch Tipps?
Viele Grüße Steffi mit Rübe Ruby, Drachenkind Wanda und Sula für immer im Herzen.
Du bist zeitlebens für das verantwortlich, was du dir vertraut gemacht hast.
Antoine De Saint-Exupéry
Du bist zeitlebens für das verantwortlich, was du dir vertraut gemacht hast.
Antoine De Saint-Exupéry
- Sandra
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 1540
- Registriert: 15.02.2005, 16:07
- Wohnort: Stahnsdorf
- Kontaktdaten:
Kong oder sonstiges was befüllt werden kann
mit Fruchtzwergeeis ... nicht nur von Kindern gern gegessen
und was noch gern genommen wird:
eine Philladelphia oder auch Hüttenkäsefüllung - leicht angefroren
Etwas arbeiten muß man schon wenn man eine Abkühlung schlecken möchte
und es kommt nicht zuviel kaltes auf einmal in den kleinen Magen
LG
mit Fruchtzwergeeis ... nicht nur von Kindern gern gegessen
und was noch gern genommen wird:
eine Philladelphia oder auch Hüttenkäsefüllung - leicht angefroren
Etwas arbeiten muß man schon wenn man eine Abkühlung schlecken möchte
und es kommt nicht zuviel kaltes auf einmal in den kleinen Magen
LG
„Wer glaubt etwas zu sein, hat aufgehört etwas zu werden!“
Sokrates
Sokrates
- Sandra
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 1540
- Registriert: 15.02.2005, 16:07
- Wohnort: Stahnsdorf
- Kontaktdaten:
Nehle hat geschrieben:@ Sandra
Na klar, über Leckereien bist Du bestens informiert.
Sie bekommen halt immer was sie wollen - nur nicht immer dann wann sie es wollen - und DAS soll ja dann auch was Feines sein .
Da fällt mir grade noch ein:
Für gekühlte Wassermelone oder so oder so Melone jeder Art "sterben" meine Schwarzen...
LG
„Wer glaubt etwas zu sein, hat aufgehört etwas zu werden!“
Sokrates
Sokrates
- Ynys Daeargi
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 2141
- Registriert: 21.01.2006, 17:36
- Wohnort: Hasselroth
- Sandra
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 1540
- Registriert: 15.02.2005, 16:07
- Wohnort: Stahnsdorf
- Kontaktdaten:
Dazu bleibt mir meist keine Zeit ...Ynys Daeargi hat geschrieben:Ganz praktische Frage:
Wassermelone - entkernst Du die vorher?
hab bei Melone immer jedemenge Pfoten im Rücken
In den Stücken von Unten also Außen ist aber auch meist kein Kern drin/dran.
„Wer glaubt etwas zu sein, hat aufgehört etwas zu werden!“
Sokrates
Sokrates
- long nose pepper
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 2278
- Registriert: 13.04.2005, 15:47
- Wohnort: Grossostheim
- Kontaktdaten:
- Beate
- Champion Klasse
- Beiträge: 481
- Registriert: 06.02.2007, 13:33
- Wohnort: Oberammergau
- Kontaktdaten:
Tipp: eine Schüssel mit etwas Wasser füllen, Fleischbröckchen (z.B. Pansen), Obststückchen, Trockengedöns (Fisch oder so) hinzu... das Ganze ins Gefrierfach oder in den Eisschrank ... wenn's dann schön hart gefroren ist aus der Schüssel kippen und als "Leckstein" in den Garten oder auf den Balkon ....
Süppchen machen:
Banane, Erd- oder andere Beeren, Melone...alles dünnflüssig verarbeiten...in Eiskugel- Gefrierbeutel abfüllen...ab ins Gefrierfach und bei Bedarf mit den Hundis "Eiskugelschießen" spielen
Fleischsüppchen:
Brühe kochen, Fleisch pürieren, Gemüse pürieren...alles dünnflüssig verarbeiten und dann siehe oben...
viiieeel Spaß damit
Süppchen machen:
Banane, Erd- oder andere Beeren, Melone...alles dünnflüssig verarbeiten...in Eiskugel- Gefrierbeutel abfüllen...ab ins Gefrierfach und bei Bedarf mit den Hundis "Eiskugelschießen" spielen
Fleischsüppchen:
Brühe kochen, Fleisch pürieren, Gemüse pürieren...alles dünnflüssig verarbeiten und dann siehe oben...
viiieeel Spaß damit
A dog is for life, not just for Christmas