Leckerlies zum selbermachen!
-
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 1540
- Registriert: 15.02.2005, 16:07
- Wohnort: Stahnsdorf
-
- Offene Klasse
- Beiträge: 369
- Registriert: 10.11.2005, 21:21
- Wohnort: London, Ontario, Kanada
-
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 2141
- Registriert: 21.01.2006, 17:36
- Wohnort: Hasselroth
-
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 1093
- Registriert: 21.02.2005, 14:20
- Wohnort: Frankfurt am Main
-
- Offene Klasse
- Beiträge: 369
- Registriert: 10.11.2005, 21:21
- Wohnort: London, Ontario, Kanada
-
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 1497
- Registriert: 13.06.2006, 17:30
- Wohnort: Berlin
...wenn ich mal nach den "Slashs" beurteile, findet man dort Smilies?!Ina hat geschrieben:http://www.cosgan.de/ihttp://www.cosgan ... e/d065.gif[/url]
Liebe Grüße von Gino, Jason&Isa!
-
- Administrator
- Beiträge: 2208
- Registriert: 19.01.2005, 22:55
- Wohnort: Hunsrück
Ja, unter www.cosgan.de
Ina hatte da irgendwie nen Tatterich im Finger oder Effendi hat mit auf der Tastatur gespielt
Liebe Grüße
Ina hatte da irgendwie nen Tatterich im Finger oder Effendi hat mit auf der Tastatur gespielt
Liebe Grüße
Franziska
-
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 2141
- Registriert: 21.01.2006, 17:36
- Wohnort: Hasselroth
-
- Champion Klasse
- Beiträge: 797
- Registriert: 23.12.2005, 21:45
- Wohnort: Chemnitz
-
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 2141
- Registriert: 21.01.2006, 17:36
- Wohnort: Hasselroth
-
- Champion Klasse
- Beiträge: 797
- Registriert: 23.12.2005, 21:45
- Wohnort: Chemnitz
-
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 1497
- Registriert: 13.06.2006, 17:30
- Wohnort: Berlin
Hallo, habe gestern noch n tolles Rezept ausprobiert...
Quark-Äpfelchen
Zutaten:
400 g Vollkornmehl, 120 g Magerquark, 2 große Äpfel, 1 Ei, 1ne Prise Salz, 1 Pr. Zimt
Zubereitung:
Die Äpfel fein raspeln und etwas ausdrücken (am besten im Leintuch). Dann alle Zutaten zu einem gut knetbaren Teig verarbeiten. Ausrollen, ausstechen und bei 160° C etwa 30 Minuten backen (je nach Dicke länger oder kürzer). Im Rohr auskühlen lassen und dann am besten über Nacht in einen Stoff-Beutel, dann werden sie schön knusprig.
Gino hat sich gefreut...und ich mich auch...ja...ich hab sie auch probiert... waren garnicht so schlecht...
Quark-Äpfelchen
Zutaten:
400 g Vollkornmehl, 120 g Magerquark, 2 große Äpfel, 1 Ei, 1ne Prise Salz, 1 Pr. Zimt
Zubereitung:
Die Äpfel fein raspeln und etwas ausdrücken (am besten im Leintuch). Dann alle Zutaten zu einem gut knetbaren Teig verarbeiten. Ausrollen, ausstechen und bei 160° C etwa 30 Minuten backen (je nach Dicke länger oder kürzer). Im Rohr auskühlen lassen und dann am besten über Nacht in einen Stoff-Beutel, dann werden sie schön knusprig.
Gino hat sich gefreut...und ich mich auch...ja...ich hab sie auch probiert... waren garnicht so schlecht...
Liebe Grüße von Gino, Jason&Isa!
-
- Veteranen Klasse
- Beiträge: 1497
- Registriert: 13.06.2006, 17:30
- Wohnort: Berlin
*rauskram*
Sooooooo, ich habe mir ein tolles Leckerlie-Buch gekauft und somit gestern und heute fleißig gebacken...
Gino ist begeistert...ja, ich auch...
So, nun noch die Reihenfolge:
Putenklößchen - Thunfischbällchen - Käsetäschchen
Habe auch noch Leberpastete gemacht...
Wer Interesse an den Rezepten hat, schickt mir am besten ne PN!
So, und jetzt bitte sabbern...
Sooooooo, ich habe mir ein tolles Leckerlie-Buch gekauft und somit gestern und heute fleißig gebacken...
Gino ist begeistert...ja, ich auch...
So, nun noch die Reihenfolge:
Putenklößchen - Thunfischbällchen - Käsetäschchen
Habe auch noch Leberpastete gemacht...
Wer Interesse an den Rezepten hat, schickt mir am besten ne PN!
So, und jetzt bitte sabbern...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße von Gino, Jason&Isa!
-
- Champion Klasse
- Beiträge: 448
- Registriert: 04.06.2005, 15:07
- Wohnort: Berlin